大山Gビール×風乗りメリー20Tap Take Over+冬にも桜☆久米桜の会

2019/2/16 15:00 ~ 2019/2/16 23:59

風乗りメリー初、大山Gビール20TAP TAKE OVER。

風乗りメリーにおけるビールの提供で外せないワードが「熟成」。

 

メリー中野の「熟成師匠」とは、今回お呼びした岩田秀樹・大山Gビール醸造長。

今回は「熟成」にテーマを絞ったテイクオーバー!!

ビールってこんなに長い時間をかけて美味しくなるんだ!という体験を是非!

なお、熟成=ハイアルコールというイメージがあるやもしれませんが、大山Gビールにおいてはこの限りにありませんのでご安心を。

フラッグシップであるピルスナー&ヴァイツェンを中心とした定番ビールや代表作的限定ビールも出ます!

そして、最近「造りを変えた」と言われる母体・久米桜酒造の「日本酒」も出ます!こちらは今後もっと伸びていくであろう「熟成前」を感じてください。

 

冬にも桜!ぜひ大山三昧しに足を運んではいかがでしょうか?

 

 

詳細

 

日時

2019年2月16日(土)

15:00〜23:59

 

場所

風乗りメリー
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-9-3 三久ビル2F奥

 

大山ブルワリーとは

大山ブルワリーFacebook

 

GALLERY

 

▼お店詳細

店名 風乗りメリー
店名カナ カゼノリメリー
住所 東京都世田谷区北沢2-9-3 三久ビル2F奥
TEL

03-6407-1507
お電話の際には、「I LOVE下北沢を見た」とお伝えください。

営業時間 15:00〜24:00
定休日 火曜日
クレジットカード
URL

https://m.facebook.com/kazenorimerry/

Twitter @kazenorimerry

 

 

▼詳しくはFacebookページをご覧ください。