「ビールと味わう出張!黒澤寿司」(兼 第12回ビールと寿司のマリアージュを探究する会 兼 第50回ビール会席)と「ビールのテイスティング・ワー
第1部の「ビールと味わう出張!黒澤寿司」では、まず料
ビール6銘柄と寿司10貫(1貫は1個)が出ます。そし
日時
2017年11月11日(土)
第1部「ビールと味わう出張!黒澤寿司」14:00~
第2部「ビールのテイスティング・ワークショップ」1
場所
ビアバルFesta
東京都世田谷区北沢2-9-1大新ビル5F
03-5790-9835
小田急線・京王井の頭線下北沢駅から徒歩2分
URL:
https://www.facebook.com/
参加費
第1部「ビールと味わう出張!黒澤寿司」:6500円
第2部「ビールのテイスティング・ワークショップ」:
※両方参加の方は合計9000円から8500円に割引
定員
20名、要予約
【申し込み方法】
下記のFacebookページの参加ボタンを押した上、参加する旨の投稿を
もしくはビアバルFestaの店頭、電話にて。
※仕入れの都合上、参加受け付けは11月9日(木)22
※店頭でも募集をしているため、予告なく定員を締め切る
※キャンセル料について…2日前は各参加費の50%、前
※投稿は参加に関するやりとりのためにご使用ください。
※最低催行人数の10人に達しない場合は中止または延期
【出張!黒澤寿司】
出張寿司職人として、各地のイベントで大活躍‼️
彼の創り出す創作寿司は、他ではまず見られない寿司から
また野菜ソムリエとして、自身も畑で野菜や果物を栽培し
https://www.facebook.com/
http://kurosawasushi.com/
https://www.instagram.com/
【コーディネーター 熊谷陣屋】
記者・編集者・翻訳者。2012年より『The Japan Beer Times』上級記者。2008年より、米ワールドビア
2016年9月に初の訳書『日本のクラフトビールのすべ
▼Facebookページはこちら