「生成り、」醤油で味わう出張!黒澤寿司(兼 第11回ビールと寿司のマリアージュを探究する会)を下
手間ひまのかかる伝統的な製法をあえて復活させ、味わい
また、当イベントのコーディネーターを務める熊谷による
【概要】
日時
2017年9月5日(火)
19時00分~22時00分(18時30分~受け付け)
19:00~19:30 熊谷による「ビールと寿司のマリアージュの起こし方」(
19:30~20:00 ミツル醤油醸造元の城さんによる醤油の解説
20:00~22:00 ご飲食
場所
ビアバルFesta
住所:東京都世田谷区北沢2-9-1大新ビル5F
電話番号:03-5790-9835
小田急線・京王井の頭線下北沢駅から徒歩2分
URL: https://www.facebook.com/
参加費
19:00からのマリアージュのレクチャーから参加:7
19:30からの醤油のレクチャーから参加:7000円
(いずれも上記の寿司と醤油、当日つながっているお好き
定員:20名、要予約
【申し込み方法】
Facebookページの参加ボタンを押した上、参加する旨の投稿を
もしくはビアバルFestaの店頭、電話にて。
※仕入れの都合上、参加受け付けは9月3日(日)22時
※店頭でも募集をしているため、予告なく定員を締め切る
※キャンセル料について…2日前は各参加費の50%、前
※投稿は参加に関するやりとりのためにご使用ください。
※最低催行人数の10人に達しない場合は中止または延期
【ミツル醤油醸造元 城慶典】
福岡県糸島市の醤油屋4代目。2009年に家業であるミ
【出張!黒澤寿司】
出張寿司職人として、各地のイベントで大活躍‼️
彼の創り出す創作寿司は、他ではまず見られない寿司から
また野菜ソムリエとして、自身も畑で野菜や果物を栽培し
https://www.facebook.com/
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【コーディネーター 熊谷陣屋】
記者・編集者・翻訳者。2012年より『The Japan Beer Times』上級記者。2008年より、米ワールドビア
2016年9月に初の訳書『日本のクラフトビールのすべ