【閉店】九州魂

宮崎のブランド豚「南の島豚」の骨から丁寧に旨みと甘みを引き出し、鹿児島のブランド豚「美湯豚」をブレンドしてさらに深みを出した純九州産の豚骨スープ。
仕上がりは豚骨しょうゆになります。
店の豚肉は全て「南の島豚」。甘みが多いのにサッパリしているのが特徴。
5つのポイント!
①チャーシューは作り置きせず、その日必要な量だけ焼いています
②お米は玄米を農家から直接譲って頂きお店で精米して炊き上げます
③餃子が絶品!南の島豚の肉汁が溢れ出ます!
④つけ麺は「薬膳」「海老」。豚骨ベースに絶妙にブレンド
⑤薬味は石垣島「ハリッサ」※辛み、宮崎県「農家のゆず胡椒」等

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