欧州ではよく食べられている馬肉ステーキ。鮮度抜群、生でもいける馬肉を激レアで!最高級部位であるフィレ肉を使用。繊維の味わいととろける柔らかさを体感して下さい。
全国の生肉ファンの皆様!
ずば抜けて美味しい馬肉を熊本県から運んできました。
当店で食べられる生肉は日本一のレバ刺しを筆頭に都内最多の約10種類。
生肉ワールドを体感して頂きます。
店名 | 馬肉グリル&ワイン ゆう馬 本店 |
---|---|
店名カナ | バニクグリルアンドワイン ユウマ ホンテン |
住所 | 東京都世田谷区代沢5-32-7 |
TEL | 03-6805-4939 |
営業時間 | 平日17:00〜3:00、土日11:00〜3:00 |
定休日 | なし |
シモキタコイン | 使える チャージできる |
クレジットカード | ◯ |
URL | |