炭火焼鳥や 三日月ロック

路地裏に浮かぶ赤い三日月の暖簾が目印の「三日月ロック」。群馬県産榛名鶏を備長炭で焼上げた自慢の焼き鳥は、焼き手の技術があらわれるレバー、生でも食べられるササミ、シンプルな焼つくね、新鮮なハツと全てオススメ!あなたのお気に入りの一本をみつけてください。
その他にも、フランス料理店の経験がある店長が作る絶品オムライスや、本場熊本直送の馬刺し、下北沢一番街の「とよんちの玉子」を使用した玉子かけご飯、デザートには焼き鳥屋には珍しいパフェなど、バラエティ豊富なメニューが盛りだくさん。
もちろん、ワインや焼酎、日本酒などのお酒も厳選した物を提供しています。ぜひ、一度足を運んでみてください。

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