【閉店】蕎麦前酒場CAZILO

和食の出汁や「さしすせそ」の調味料をベースにイタリアンの技法を組み合わせた創作料理が愉しめる「蕎麦前酒場CAZILO」。

 

季節に合わせて日本全国から仕入れる有機野菜や京都のブランド鴨肉「京鴨」、代表料理である北海道産の蕎麦粉を使用した二八蕎麦、またソムリエの資格を持つシェフが厳選したワインと日本酒を豊富に取り揃え、ここで過ごす時間をちょっとした贅沢として演出します。

 

料理とお酒を起点として繋がる人と人とのコミュニケーションが生まれる場所、気取らずに愉しめる大人の酒場をご提供します。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!