【閉店】もつ専 串太郎 2015 12/25 お店 グルメ 居酒屋 閉店 2015年12月25日 串焼きともつ鍋、新鮮な肉刺しが人気のメニュー。串焼きはお刺身で食べれるほど新鮮な朝締めの豚を使用している鮮度抜群の逸品! 佐賀から取り寄せた「みつせ鶏」はジューシーな旨みが味わえます。また、ぷりっぷり食感で美味しいもつ鍋もぜひ食べたい一品です。 店内はもつ焼き屋だけど女性にも入店しやすく常連さんも多くいらっしゃいます。レベルの高い接客と料理を追求しております! お店 グルメ 居酒屋 閉店 この記事が気に入ったら フォローしてね! Follow @love_skz Follow Me よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! 関連記事 KanadeBako シモキタFABコーサク室 コーヒーモルティブ IMAGAWA SAND東京 DDDART 凪 kappa-ism Snack Amor 一粒万倍