肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場

餃子とビールは文化です!


肉汁溢れる手作り餃子を是非一度ご賞味あれ。 餃子は毎日、お店で手作りしています。 お持ち帰りも可能です。

 

モチモチの皮に、肉汁が飛び出るようなジューシー感は他店では決して味わえない旨さ。種類も豊富に、安心、安全な食材で最高の餃子をご用意して待ちしております。

 

餃子へのこだわり
・皮
 底はパリパリ、周りはモッチリ。この食感を出すのに選んだ小麦粉は「全粒粉」。独自の配合で作ったこの皮は香りが高くてさらに肉汁をしっかり閉じ込める。

 

・餡
 野菜よりも肉感を強く感じるのが理想の餃子。肉対野菜の割合を研究し、旨味たっぷり、尚且つジューシーな餡に仕上げました。

 

・包み
 昨今は機械で包むお店が増えましたが、当店は全て手包みに拘ります。

店名肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場
店名カナダンダダンサカバ
住所東京都世田谷区北沢2-10-10
TEL

03-6407-0804

営業時間11:30~24:00
定休日なし
クレジットカード
URL

https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13168610/

Twitter @dandadansakaba

Google マップ で見る