【閉店】沖縄麺屋 おいしいさあ 2015 12/25 お店 グルメ 創作料理 閉店 2015年12月25日 南口から徒歩2分! 化学調味料は一切使わない沖縄そば&沖縄おつまみのお店。 沖縄各地から空輸したこだわりのおつまみをご用意。20時間以上煮込んだ約220gの軟骨のスペアリブのソーキ肉をご提供しています。 カウンター席もあるので、女性でもお一人でも気軽に立ち寄れます。 お店 グルメ 創作料理 閉店 この記事が気に入ったら フォローしてね! Follow @love_skz Follow Me よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! 関連記事 KanadeBako シモキタFABコーサク室 コーヒーモルティブ IMAGAWA SAND東京 DDDART 凪 kappa-ism Snack Amor 一粒万倍