2020/11/17【店内】特別なお寿司会

2020/11/17 18:00 ~ 2020/11/18 01:00

出張寿司職人、早川大輔を月に一度当店にお招きして開催しておりますお寿司会!

 

https://www.facebook.com/SUSIKAWA/?epa=SEARCH_BOX

 

 

生の本鮪を筆頭に、間違いない魚を職人の仕込みが利いたネタに。
ドリンクは地酒を中心に馴染みの酒屋さんからズラーっと揃えます。
食べ放題ですが、ネタは極小。
酒の肴に魚の味を。
飲み放題ですが、モノは逸品。
肴によりそう、銘柄を。
ネタとの出会いとヒトとの出会い。
ココロゆくまでお楽しみください。
 
※なるべく皆様にご対応したいため、集中して込み合う時間帯は、新たに入店された方をご優先させて握りますことご了承ください。
※必ず入店後ネタ一周の15貫程まではスムーズにお出しさせていただきます。
************************
『お寿司会初参加の方へ』
お寿司会とは、寿司職人早川さんをatelier?にお招きして、高級お寿司屋さんで出てくるようなお寿司を格安食べ放題でお楽しみいただける夢企画でございます。
未明から旬の鮮魚を求めて市場へ。
ネタは未定で、その日一番輝いている魚たちを仕入れて参ります。
お寿司に合う日本酒もズラーッとお取り寄せ!
お酒も魚よろしく旬の地酒ばかり!
初参加大歓迎です!
(以下詳細です。)
******************************************
■日時 11月17日(火)
18時半~25時
※途中参加も大歓迎です。
※何時にいらしても、お寿司は十分な量をご用意致します。
※職人さんの握りラストは23時予定です。その後はおツマミなどでご対応致します。
■参加費
7000円(税別)
※2時間飲み放題。その後は一時間延長につき1000円いただきます。
■場所 gallery・cafe&bar「atelier?」
   住所:世田谷区北沢2-37-3 2F
   tel :03-5790-9719
■集合場所 お店に直接いらしてくださいませ。
■定員 30名
※定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めに御参加表明いただければ幸いです。
 
*************************
それでは皆様。
御待ちしております。
【募集開始しました!】
ご参加ご希望の方は
必ず【メッセージ】or【こちらにコメントを添えて】、【以下の二点にお答えの上】お申込みくださいませ。
(参加ボタンのみでは受付致しかねますのでその旨ご了承ください。FBの仕様などにより、こちらが確認できない場合がございます。その際はお手数ですが、再度ご連絡くださいませ。)
一 ご来場時刻に関しまして。
以下の中からご希望のご来場時刻をご明記ください。
同時刻多数の場合は原則先着順にて決めさせていただきますので、【必ず第二希望】までご記入ください。
なお、時間制限はございませんが、一時間に1ドリンクオーダーご協力いただいております。
ネタは十分に確保&遅めにいらした方優先に握らせていただきますので、ご提供総量に変わりはございません。
1 18時半~
2 19時半~
3 20時半~
4 21時半以降~
二 ご来場人数に関しまして。
何名様でお見えかをご記入ください。
その際、重複カウントを避けるため、差支えなければ同伴者様のお名前もご記入ください。
以上二点を添えて【メッセージもしくはコメント】にてお申込みください。【お手数ですが、必ず第二希望まで添えてください。】
それではよろしくお願い致します。
atelier?

詳細

 

■日時 

  11/17(火)
       18時半~25時
  お寿司ほぼ食べ放題程度&おつまみ&2時間飲み放題+α

 

■場所

gallery・cafe&bar「atelier?」
住所:世田谷区北沢2-37-3 2F
03-5790-9719

 

■参加費

7000円(税別)

 

 

■集合場所 

   お店に直接いらしてくださいませ。

 

■定員 

30名
※定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めに御参加表明いただければ幸いです。

 

 

 

GALLERY

 

 

参加を希望の方は atelier?下北沢のFacebookページからお申込みください。

 

詳しく見る 3